TECHNICAL MEETING PANITIA TURNAMEN VOLLEYBALL

Bertempat di  Desa Gumiwang, panitia turnamen volleyball telah melaksanakan Technical Meeting Panitia untuk bagan pertandingan volleyball PEMDES CUP Desa Gumiwang (Selasa 15/08/2023)

Technical meeting merupakan pengarahan yang diberikan oleh pihak panitia dalam sebuah kegiatan atau perlombaan agar perlombaan tersebut dapat dimengerti oleh semua orang dan juga pengarahan tersebut diadakan guna membahas berbagai hal teknis selama acara berlangsung di hari H.

Dari kegiatan technical meeting, maka peserta dan panitia lomba dapat menyamakan persepsi serta memberikan pembekalan terkait jalannya perlombaan nantinya. Tujuannya agar lomba berjalan dengan lancar, dan dapat disepakati apa saja syarat perlombaan, ataupun menjawab berbagai pertanyaan dari peserta lomba dalam sesi tanya jawab.

Technical Meeting yang sudah dilaksanakan mendapatkan keputusan yang sudah disepakati tertera diatas.