Bimbingan Teknis Panitia Pengisian Perangkat Desa

Bertempat di Kantor Desa Gumiwang telah melaksanakan Bimbingan Teknis Panitia Pengisian Perangkat Desa (Kamis 06/04/2023)

Bintek diikuti sebanyak 14 orang, terdiri dari Kepala Desa, Perangkat Desa, Forkompincam dan Petugas Panitia Pengisian Perangkat Desa. "Bintek ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi bagi panitia pengisian perangkat desa")kata kasi pemer, Budi Santoso, S.H diawal sambutannya. Selanjutnya dijelaskan agar dapat melaksanakan bintek pengisian perangkat desa)tidak diatur dalam perbup, menyesuaikan kebutuhan kecamatan masing-masing. Sementara itu ketua Pengisian Perangkat Desa meminta tolong untuk bisa bekerja sama agar bisa berjalan dengan lancar.

Setelah tahapan Bintek menunggu Pengumuman dan Sosialisasi Pengisian Perangkat Desa.