Kegiatan MUSRENBANG RKPDESA TAHUN 2022

Kegiatan MUSRENBANG RKPDESA TAHUN 2023, Dilaksanakan pada hari Kamis 15 September 2022, yang menghadirkan unsur masyarakat terdiri atas kelompok perempuan; kelompok lansia; kelompok penyandang disabilitas; kelompok anak dan remaja; kelompok pemerhati dan perlindungan anak; kelompok masyarakat miskin; tokoh adat; tokoh agama; tokoh masyarakat (termasuk tokoh partai politik/organisasi masyarakat sipil ); tokoh pendidikan; kelompok tani; kelompok ternak; kelompok peternak; kelompok pedagang/pengusaha; kelompok pengrajin; kelompok-kelompok masyarakat lain sesuai dengan kondisi sosial budaya masyarakat desa.

Total Dibaca

Kami mengatakan tidak untuk

• Korupsi
  • Pungli