Serah Terima Jabatan Kepala Desa

Gumiwang (02/01/2023)- Desa Gumiwang gelar acara serah terima jabatan Kepala Desa Periode 2017-2022 Ke Kepala Desa Periode 2023-2028. Serah terima jabatan ini dilakukan antara Sdr.i Nani Harnaeni (Kepala Desa Lama) kepada Sdr. Suyitno (Kepala Desa Baru). Sertijab ini merupakan tindak lanjut dari pelantikan yang sudah dilaksanakan sebelumnya.

Dalam rangka serah terima jabatan Pejabat Kepala Desa yang telah habis masa kerjanya Sdr.i Nani Harnaeni kepada Kepala Desa Terpilih Sdr. Suyitno, dihadiri oleh Bapak Camat Sukoharjo Sdr. Jayeng Sukmoadi SH.MM bersama Tim Forkompincam, Polmas dan babinsa, Lembaga Desa (BPD, LMD, PKK, RW, RT dan LINMAS), Perwakilan Masyarakat, Perwakilan Tim Sukses Kepala Desa Terpilih.

Semoga Kepala Desa Terpilih Sdr. Suyitno bisa lebih memajukan pembangunan daerah tertinggal dan dapat melanjutkan program yang belum terlaksana ditahun sebelumnya.