RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN ACARA HUT RI KE 78

Bertempat di Balai Desa Gumiwang, telah melaksanakan "Rapat Koordinasi Persiapan Acara HUT RI Ke-78"  untuk wilayah Desa Gumiwang (Rabu 02/08/2023)

Seperti yang tertera dalam situs resmi Kementerian Sekretariat Negara Republik Indonesia, 17 Agustus 2023 merupakan peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 tahun.

Pemerintah desa gumiwang melalui perwakilan anggota kelompok kesenian beserta lembaga SD, TK, dan PAUD desa gumiwang, melakukan rapat persiapan untuk memeriahkan HUT RI ke-78, yang nantinya akan melaksanakan acara tersebut yang akan di selenggarakan pada tanggal 20 Agustus 2023 dilapangan "SEPAK BOLA DESA GUMIWANG", yang menghadirkan peserta rapat seperti:

1. BISRO : KETUA KESENIAN DUKUH KANDANGAN
  2. ALI SABIKIN : KETUA KESENIAN DUKUH GUMIWANG
  3. BILIN : SOUND SYSTEM
  4. KEPALA SEKOLAH SD N GUMIWANG
  5. KEPALA TK
  6. KEPALA PAUD

Rencana kegiatan untuk acara tersebut sebesar Rp. 8.200.000 yang dianggarkan dari Dana Desa untuk acara 17 Agustus 2023